X



マイクラ作者「5000億円稼ぎました」←羨ましいよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:41.175ID:iOvIMCyapNIKU
俺たちもなんかゲーム作って一儲けしようぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:09.344ID:RH6sfLTq0NIKU
ふつうに引きこもってこうはなれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:13.208ID:5xToNn1HdNIKU
なんか育てるゲームとかどう?
なめことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:53.738ID:HS6kH4MbMNIKU
有名なコテハンになるシミュレーションゲームはどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:55.797ID:fd5aFpQYaNIKU
なんかて
そんな信念のないやつにことを成し遂げられるわけないだろ
ジャンルは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:11:06.610ID:0YH/MSgY0NIKU
そんな他人任せのやつと組みとうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況