実写ワンピ、クオリティ高すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:08.505ID:RbN3v/m8dNIKU
これがネットフリックスか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:31.442ID:fil4sU7Q0NIKU
面白くないものを、面白いとは言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:02.286ID:6+ZXNbVsrNIKU
作者監修してるからすげえぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:12.380ID:vLt6CZFD0NIKU
これテレ東なのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:35.373ID:1D2iJGig0NIKU
なんか東京五輪のアレ思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:38.080ID:TdNXlgD70NIKU
これなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:09:33.518ID:yNVYaS2n0NIKU
頑張った高校生かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:12.856ID:yNVYaS2n0NIKU
これ勇者ヨシヒコみたいな感じのやつだろ流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況