X



ほいよ、これ、200円以下で作ったアチアチ・ハフハフ・たこ焼き(実はちくわ)ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:16.866ID:K5V0cyeMMNIKU
小麦粉お玉1杯
卵1個
白だし3秒
ちくわ4本
鰹節青のりソースマヨ適量
https://i.imgur.com/PGy7nJw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:48.768ID:6f4YnqQxrNIKU
美味しそうめう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:57.943ID:99iXl7z+dNIKU
タコがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:08.322ID:DTbjrN/RrNIKU
クソうまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:31.988ID:JFDcY+E7aNIKU
見た目は良い
中身がタコだったら100点だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:29.647ID:K5V0cyeMMNIKU
16個焼けるから4本を4等分で丁度よい
タコには無理だろうなあ勝ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:54.849ID:tiMg9THS0NIKU
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:23.215ID:tzPVyDcRdNIKU
じょうず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:23.826ID:j3Ctcui7dNIKU
ラジオ焼きはスジ肉じゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:52.252ID:jOvmOZCMMNIKU
3秒とか言う新しい分量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況