X



【朗報】グエン、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:59.889ID:lxmP359v0NIKU
警官刺傷疑いで手配、ベトナム国籍の男逮捕 大阪府警 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF2884B0Y3A820C2000000/#

大阪市平野区の路上で警察官がドライバーのようなもので頭を刺されけがを負った事件で、大阪府警は28日、殺人未遂容疑などで指名手配していたベトナム国籍の住所不定、無職、グエン・スアン・バン容疑者(24)を逮捕した。「身に覚えがあるが、少し内容が違う」と容疑を一部否認している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:11.674ID:S7MZe3wN0NIKU
ちょとちがうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:20.959ID:wDL0SCUL0NIKU
二週間くらい前にニュースなってたやつか
こんな時間かかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:39.829ID:K56THv5dMNIKU
バンとか貴族かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:41.699ID:iJYwtPnrpNIKU
ドライバーで頭を刺すwwwwww
死ぬだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:42.977ID:TinijPBmrNIKU
サード ラインフォードさんじゃないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:39.142ID:G16e7x+40NIKU
グエンは日本人よりも体小さいからすぐ凶器使ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:48.269ID:T7hMMCO0rNIKU
最近までグエンが何か知らなかったけどガチでグエンを名乗ってるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:51.771ID:nGw9PBvoMNIKU
私のローラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:25.570ID:cDvvTgyMaNIKU
頭のネジを締めてあげようかと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:23.505ID:jOvmOZCMMNIKU
グエンー死んだンゴ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:44.673ID:Ew0g9kygaNIKU
ぐえ~しんだンご
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:22.498ID:/32i0MaV0NIKU
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:12.764ID:W8kJoeVerNIKU
>>14
かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:25.579ID:PoX/I6hqaNIKU
グエン「ドライバーのようなものチガウ、ドライバー」
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:28.901ID:tIv5OdYI0NIKU
またグエンかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:53.901ID:0t+tW3lPdNIKU
死刑で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:43.346ID:4O0eisPoaNIKU
一般市民ならともかく警察が怪我したくらいなら無罪放免でいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:14.496ID:wDL0SCUL0NIKU
>>19
刺されたのが一般市民だったらグエンの名前出さないどころかニュースにもされないんだよなぁ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:16.130ID:Nu1MvP/C0NIKU
男と女で極端だよなこいつら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:13.274ID:OwllMpRsMNIKU
ドライバーで刺すってこわい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:27.515ID:ClHa1ALM0NIKU
グエンとは概念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:13.293ID:A+viuq0GdNIKU
グエンって日本でいうと山田と佐藤の合計以上の割合って聞いたけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況