X



今月残業60時間超えちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:16.405ID:7Sr1sHb/dNIKU
だいたいどのぐらい増えるもんなの
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:37.094ID:tIv5OdYI0NIKU
給料が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:45.686ID:tHqh9tuPdNIKU
5kgくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:03.594ID:ZdWEWmHVaNIKU
4cm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:33.663ID:DDKCh0TW0NIKU
増えるのは超えた分だけだから超過が少なけりゃたいして変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:37.037ID:aVyByecEdNIKU
髪も減るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:48.101ID:VJftMmAXdNIKU
税金やばいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:52.433ID:S7MZe3wN0NIKU
100万は増えるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:43.959ID:4zWBVzR80NIKU
増えるものより減るものが多いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:17.198ID:qKyc6rHdaNIKU
三六協定と基本給と見なし残業代の有無、
役職付きか
建設やコンサル、SEに多い一人親方になってるかどうか次第

つか健康大丈夫?ハゲるぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:37.625ID:42amWFMq0NIKU
税金増えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:53.650ID:94ayOXX60NIKU
あなたの60時間安売りしてない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:37.804ID:4+j09vwM0NIKU
家に帰っても何もすることがないオッサンならいいけど、若いうちに残業多いのは時間が勿体ないぞ
適度に済ませとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:35.467ID:0qmCrN3e0NIKU
>>12
法律変わって60時間以降は1.5倍のボーナスゾーンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況