X



今日も捨て猫は見つからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:40.239ID:pzHBZ7yHdNIKU
時間帯が悪いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:25.598ID:oqWuNP3z0NIKU
お前毎日探してない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:17.175ID:pzHBZ7yHdNIKU
>>2
飼いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:42.271ID:oqWuNP3z0NIKU
ひょっとして一時期都内で猫飼ってる奴くれとかスレ立ててた人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:14.898ID:vFpLBAbJFNIKU
治安悪いとこ行けば野良猫たくさんいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:30.245ID:pzHBZ7yHdNIKU
>>5
都内じゃないから違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:13.088ID:Ew0g9kygaNIKU
野良でいいじゃん 捨て猫じゃないといけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:41.663ID:oqWuNP3z0NIKU
保護猫カフェとか行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:47.253ID:pzHBZ7yHdNIKU
>>8
野良でもいいけど飼い猫と区別がつかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:21:22.861ID:FE6ZatH80NIKU
今さっきいたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:20.504ID:Ugz7WYRYMNIKU
猪とかの方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況