X



ガンダムSEED無印がガノタから許された理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:28.026ID:MoMOJvBv0NIKU
後のほうが酷かったから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:12.277ID:HMPgxNqw0
今のガノタのボリューム層なSEEDを見て育ったからやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:47.410ID:/r3UTVM+dNIKU
20年経って孫がいてもおかしくないような歳だろうに未だに粘着してる方がヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:52.794ID:M9PkD1UA0NIKU
というかあの騒動はSAO厨とか禁書厨見たいな所謂種厨が起こしたもんで作品自体の評価は可もなく不可もなくって感じでしたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:55.329ID:GNXvzpBr0NIKU
それよりZが許された理由知りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:00.390ID:hvjQMCna0NIKU
いい加減世代交代しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:42.253ID:aysC7j9gpNIKU
ZZはまだ許されてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:25.292ID:M9PkD1UA0NIKU
ZZ面白くないって言う奴は見てない奴か最初から色眼鏡ありきでしか見てない奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:11.310ID:7RSINBBx0NIKU
そもそもクズがいちゃもんつけてただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況