X



すき家の牛丼ってなんで全てふかいなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:02.029ID:0Tn2ptU10NIKU

ご飯
トッピング
どれも不快だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:39.921ID:RHfXM+C10NIKU
精神病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:46.371ID:dhelOCYo0NIKU
チー牛が生まれたとこだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:47.224ID:U+9pW46CMNIKU
今日肉の日か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:50.350ID:kz/C7VZQ0NIKU
>>2なら>>9食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:52.684ID:a2lPutasaNIKU
腐海に沈んだのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:22.537ID:pa+kDv620NIKU
すみません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:54.921ID:OXMqd02e0NIKU
うまいんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:16.376ID:C4ulVRG80NIKU
舌が変なんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:49.100ID:ifI2rWp4aNIKU
おいちい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:51.299ID:ybtaV0QCrNIKU
>>7
それ今1000円の大台だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:17.798ID:XU7QH3AVMNIKU
不快になるとかいいながらすき家のこと忘れられないとかそれ恋だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:37.235ID:a2lPutasaNIKU
>>14
ステキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:23.400ID:DDKCh0TW0NIKU
なんていうか肉がパサパサしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:41.348ID:4zWBVzR80NIKU
チー牛初めて頼んでみたけどクドくて無理だわあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:00.052ID:exnmFKs6MNIKU
チーズ牛丼食ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:56.441ID:ukVr/hHUaNIKU
豚汁は美味いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:21:30.041ID:8LnEYFYhdNIKU
卵96個食ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:11.030ID:kzGTGATi0NIKU
”深い”よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:57.713ID:EZgKQaAcMNIKU
キング13
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:20.154ID:sO7jhebFaNIKU
すき家って行く時間帯によって肉とか米のクオリティに差がありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況