X



ラーメンのスープ←飲む うどんの出汁←飲む 冷やし中華のつゆ←飲まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:43.003ID:CfFQlblo0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:06.910ID:/9v7VagPd
飲むけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:12.197ID:VSwQz9Ni0
酢だから飲むよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:31.266ID:bLDILoml0
すっぺーからな
他の2つはスープだけど冷やし中華のはスープじゃなくてタレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:41.006ID:/9v7VagPd
飲まないのはそーめんつゆくらいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:45.012ID:rBV9WO2q0
マヨネーズが浮いてなんか汚いからだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:48.607ID:NIQ+vPdW0
むせるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:53.584ID:1kNexUArM
つゆは基本飲まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:12.217ID:9ePIyEnC0
残らないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:31.721ID:ukVr/hHUa
いやうどんとかもつけ麺形式の濃いのは飲まん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:59.799ID:jzsVzxDqpNIKU
ソバツユみたいに何かで割って飲まないと味が濃すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:44.341ID:cybsmWdu0NIKU
ざる出汁は蕎麦湯が無いと濃い
温かい蕎麦出汁はそのまま飲む
ラーメンスープは全部飲むとくどいから少しだけ飲む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:59.847ID:1BPPxRdmaNIKU
あのつゆを飲むために冷やし中華たのんでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:49.340ID:SbmLx+G7rNIKU
ざる蕎麦のつけ汁を飲み干すのはキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:04.800ID:Ms6UMBpN0NIKU
胸が大き過ぎて外で汁どころかラーメンが食べられないんだけど
どうしたら恥ずかしくなく食べれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況