X



叙々苑で美味い肉を少し食うより安い店で腹いっぱい幸せになれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:05.994ID:2iJ09/s+d
そもそも安くても庶民は味の違いなんて分からないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:34.728ID:wKu1Mr7ddNIKU
こいつ本当に安い肉食った事ねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:37.330ID:ekEzs3SadNIKU
久しぶりに焼肉きんぐ行ったらあからさまに質下がってたなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:52.310ID:emrcn3rlMNIKU
すたみな太郎行っても同じことが言えるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:11.364ID:bZ32E3Gg0NIKU
俺はすたみな太郎で十分だな昔よりかなり美味くなったよあれでも
サラダ好きだしこの前行ったらちくわの天ぷら美味しかったし
カレーとコーンポタージュも美味しいからそれでいい
肉はにんにくを物凄くタレに入れてホルモンとレバー食べてる
アイスもあるし楽しいよあのお店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況