X



顔剃り屋ってアリじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:44:51.004ID:eN+5QU7jd
1回500円くらいなら行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:52.293ID:7HGFeYSIa
皮膚削りコースあるなら行くかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:11.842ID:vfpRNZvhd
資格のハードルと傷つけるリスクの割に身入りが少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:46.106ID:YmJupq750
髪無いからってなんとかして金払おうという姿勢、マジでハゲの鑑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:14.573ID:lfMU6G0e0
理容室行けば500円でやってくれるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:05.228ID:eN+5QU7jd
>>5
顔剃りだけしてもらいに行っていいもんなの?
ちょっと抵抗あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:36.039ID:q+1DvYcda
数十年ごとにお顔剃り美容が再燃し
町の古びた美容室のメニューにある
見かけたのは1000〜1600円で角質取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:21.097ID:pSXqSp7H0
床屋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況