X



8万キロの軽自動車買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:36:24.459ID:KEJNLcQE0
軽自動車って何万キロ走れんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:36:54.383ID:W7VQ+3qY0
重さかと思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:01.444ID:rBV9WO2q0
部品交換すれば200万キロくらいは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:07.107ID:aIOuQ4b5r
年式は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:09.222ID:vfpRNZvhd
10万キロくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:38.250ID:iNyUH+4XM
フレームが終わるまでってこと?100万は余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:00.372ID:t995JjfI0
最近の車なんて30万キロは走るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:33.512ID:IgE8OLJSr
俺のじいちゃんが乗ってる軽は25年前のスバルプレオで20万キロ超えてるけど
俺たまに借りて旅行行くけど全然平気だよ
内装とかにシミはあってお世辞にもきれいではないけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:46.722ID:+w1taUmXp
車種と年式
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:48.663ID:YmJupq750
無修理でまともに走るのは5万キロまで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:17.348ID:9ePIyEnC0
ウチのタントが20万キロ超えた
色々修理はするけどエンジンはまだ大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:38.320ID:qr5SdqCFr
>>10
無給油でまともに走るのは何キロまで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:51.247ID:CtAAofLmd
普通車だけど10年前買って12万走ってるけどだいぶガタきてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:55.408ID:oqWuNP3z0
前乗ってた中古の軽は最終的に15万km走ってくれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:39.053ID:CN1ihUiLd
10万到達→余裕
20万到達→たまに壊れる部品
30万到達→結構交換しなければいけなくなる
40万到達→エンジンが壊れる車もたまに居る。部品交換も多々
50万到達→もはや車を買い換えれていた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:39.848ID:YmJupq750
>>12
タンクの容量と燃費によるとしか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:41:39.397ID:e/4LD8zY0
めっちゃ重いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:43:18.257ID:oeI6x+x+0
軽の方が壊れやすいとは聞くけどどんくらい行けるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:54.910ID:tiMg9THS0
農家の軽トラって20万キロ選手も結構居るよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:58.792ID:NIQ+vPdW0
昔乗ってたワゴンRは15万キロで壊れた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:44.304ID:k3VGUDuKp
軽の方が色々部品を削ってるから壊れやすいは本当
スズキはエアコン関連+電装が、ダイハツは冷却関係とドアノブなどのプラスチック系がそれぞれ壊れやすい
それプラス古い奴は変速機が3ATとかだから死ぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:09.649ID:GNXvzpBr0
塗膜も薄そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:41.924ID:kzGTGATi0
重すぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:51.794ID:YmJupq750
>>21
確かに昔のミラのドアノブ軽く引いたら割れたわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:41.367ID:8ueXyKZfM
装甲車かなんか?リッター500mくらい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:20.630ID:2DwpW0xSrNIKU
>>21
スズキの中古車漁ってるけど
ワゴンRはテールランプ片方不具合とオイル漏れ
パレットはエアコンガス漏れとなかなか当たってるわw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:40.528ID:fE8QeM3XMNIKU
10万キロ超えた軽ってあんまり売ってないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:20.598ID:RzHrxCugpNIKU
15万キロまでは大丈夫と聞いた事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況