X



なぜ独身弱者男性は中国の男女分断に乗っかろうとするのか?←これ、自分の存在意義を誇示するためだけだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:31.739ID:uqZcofSud
独身という我が身を正当化するために
中国が日本に仕掛けてきてる少子化弱体化政策に乗っかる弱者男子よ

お前ら情けないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:31.615ID:uAg/7JiEr
中国のネット工作隊ってなんて言うんだっけ?
性差別、ジェネレーション分断、地域対立とか煽って瓦解させる組織
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:33.748ID:tWhF63tZa
弱者男性を見下すのが分断工作だぞ
国=国民であり、国民の大半は弱者なのだから、弱者男性をこき下ろすのは日本を滅ぼすのと同義
弱者男性が結婚しなきゃ日本は終わるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:27.124ID:tWhF63tZa
弱者男性は好きで独身になってるわけじゃなくて、分断工作によって見下され結婚できてないだけ
「弱者男性」と見下すことこそ男尊女卑であり、下方婚をせず強者男性の妾となろうとする日本女性こそ男尊女卑洗脳されてるというのに、「弱者男性は見下してよい」という風潮になってる
日本が衰退したのは弱者男性(国民)を蔑ろにしたからなんよ
労働者の賃金を上げること、男女平等に女性も下方婚をすること、これが必須なのよ
国とは国民だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています