X



大半の人が払った税金よりも受けてるサービスの方が多いわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:27.361ID:zYMn32uZa
なぜ税金が高いという文句が多く出るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:50.612ID:kz/C7VZQ0
俺が受けたサービス絵師得て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:01.992ID:rBV9WO2q0
性的なサービス受けてないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:27.684ID:zYMn32uZa
本当に明らかに高い税金を払ってる人はたぶん1000万人もいないと思う
全体の10%以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:10.624ID:CbS5FPfOa
高い税金払ってる人の大半は下から搾取した上でなので
下々からの搾取を辞めれば支払う税金の格差も埋まってみんなハッピーやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:16.514ID:CbS5FPfOa
高い税金払ってる人の大半は下から搾取した上でなので
下々からの搾取を辞めれば支払う税金の格差も埋まってみんなハッピーやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況