X



中学生時代いじめられたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:02.854ID:JWXXLXWi0
まあ色々答えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:55.191ID:4aZrJXei0
そんなにキモいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:03.380ID:hh29aW6Rd
嘘くさ笑
一応いじめられた経緯と内容を詳しく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:32.574ID:uj87qLe00
あだ名は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:10.879ID:rBV9WO2q0
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:11.676ID:R3k5Mgnpa
男子はええけど
女子から嫌われるのはショックだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:42.919ID:RzHrxCugp
乗り越えられたのは凄いな。自殺する人よりは何倍も凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:06.548ID:Ozpb8XP+H
なんでそんなに自己満足のために自己主張してるの?もうコテハン付けたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:02.573ID:JWXXLXWi0
>>3
いじめられたきっかけが正直不明まあ不良とかが多い地元校やったのも理由かな
入学してから1ヶ月はまあ普通の学生生活をしていたけど
急にヤンキーどもがワイの事を気に入らん感じの態度をとってきて
その数日後に集団暴行されてボッコボッコにされて不登校になった感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:54.543ID:JWXXLXWi0
>>5
まだ学生や20歳男です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:29:04.675ID:JWXXLXWi0
>>7
正直死にたいと思ったことはすげぇある
しかも今もフラッシュバックとかしたりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:29:34.815ID:hh29aW6Rd
>>9
疑ってすまんかった
暴力系のいじめか、じゃあ男性だね

今はいくつ?今も不登校続けてる感じか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:30.703ID:hh29aW6Rd
>>11
書かれちゃったわ
今は学校行ってるんだね、復帰出来て良かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:44.299ID:P9z1PYOor
ワイとか言ってりゃ気持ち悪いからいじめられて当然だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:01.580ID:JWXXLXWi0
>>10
ホントにあれは猿やったわ。。。。
俺が不登校になってからまた他のターゲット見つけて虐めての繰り返しやったと聞く
最終的には担任の骨を骨折させたと聞いたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:33:20.241ID:JWXXLXWi0
>>17
こんなスレあったんやwww
まあ内容的には正直全然優しいな。。。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:10.485ID:n9t3mAd50
いじめられない奴は乱暴者のいじりを跳ね除けてきたやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:23.061ID:JWXXLXWi0
>>19
いじりとかは正直無かったな
とにかく気に入らん奴を見つけて自分のストレス発散に使ってた感じ
多分クラスの半分はいじめられてたと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:18.412ID:RIAE6Gsrd
なるほど問題児
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:00.499ID:JWXXLXWi0
>>21
あれは問題児ってレベルなのかな
確かいじめっ子達は評判悪すぎて高校進学できなかった奴らもいると聞いてるわ
あとワイのいじめの事自体が二個隣の市まで話が行き届いてたらしいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:14.532ID:VVwrdERsa
お前が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:57.477ID:JWXXLXWi0
>>22
正直ホントに同じ人間か疑いたくなるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:50.073ID:JWXXLXWi0
>>24
そうだったんかな。。。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:54.223ID:GNXvzpBr0
何故いじめられっ子はネットで猛虎弁を使うのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:27.741ID:JWXXLXWi0
>>27
まあ僕が関西の出身やからかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:19.226ID:fxaw4pem0
中学は弱肉強食の世界だからな
不登校になっても回復して現在順調なら成功と言える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:07:52.577ID:e/Qdfbr30
>>28
ワレ、ワイ使わんのかい!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:14:24.012ID:GF6VY2QK0
俺も幼稚園からいじめられ体質だったけど
中学終わり頃暴力的いじめがあって一度自殺を考えたわ

地元の同じ高校に行く予定で
高校でのいじめ関係の下作り作られてんのかなと絶望だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況