X



【悲報】低身長の男性、社会的地位が低くなることが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:16.008ID:e25UzDQAr
チビは弱者男性になりやすいんだね😹

https://i.imgur.com/OXBhYtR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:08.722ID:ieKzXozt0
デブにも流れ弾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:36.672ID:bRf9aVmyM
チビってなんであんなすぐ怒るの?
朝鮮人みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:40.232ID:H+zSoESi0
まあ172cmだけど中卒の自営業だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:23.501ID:AYCJpEeq0
ハゲは?重要なのはハゲかそうでないかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:38.554ID:YmJupq750
↓豊臣秀吉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:49.195ID:ey+CCE220
164cmだけど引きニートだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:59.321ID:ey+CCE220
ちな早生まれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:13.705ID:350xfpmpr
159cmだけど大統領だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:24.329ID:350xfpmpr
ちな遅生まれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:21.141ID:nSN/inira
英国の2016年のジャーナルやん
アジアはチビのリーダー多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:08.810ID:nSN/inira
東アジア人は偏差値が優位高いのに米国で出世できないってのもあるみたいだし明らかに文化が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:24.906ID:8LdczaVzp
街ゆく人の身長はそこまで気にしたことないけど芸能人に低身長まぁまぁいるからいまいちピンとこない
B型があーだこーだと似た何かを感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:32.289ID:AL+6L6+B0
これどう見ても相関関係の調査だと思うけど因果関係って書かれてるのが引っかかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:26:13.948ID:yJyNpUNL0
元ツイートのリプに「これだから日本はダメだ、欧米はポリコレ意識が高く身長なんか見ずに実力を見極めてる」みたいなのが沢山あってやっぱチビってバカなんだなって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:28:51.478ID:ey+CCE220
ちなB型
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:18.306ID:l8nkDfdW0
チビデブハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:49.372ID:0qmCrN3e0
>>15
相関と因果の違いが分かってないから血圧上げれば年収上がると思って必死に不健康になるような知恵遅れが書いてるんだろ
中央値ガイジと同格
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:14.591ID:oSF6c5Si0
ビッグモーター
はい論破
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:46.790ID:ey+CCE220
>>20
毎回給食おかわりする大食いだったけど無駄だったよ
ほぼ遺伝だから
https://i.imgur.com/UQzdYpT.jpg

ちな母150cm父170cm
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:12.929ID:ey+CCE220
結婚するなら背の高い女にしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:17.830ID:sYYn1aTu0
はぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:25.427ID:fZ2Z6NsR0
数学って遺伝なのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:53.864ID:KB/SPdMVr
たしかにチビとデブって見下されがちよな
まず仕事ができなさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:11.750ID:b+3JdATad
こんなの当たり前だろ
イケメンとブサイク比べるのと同じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:31.038ID:tWhF63tZa
>>21
メンデル無作為化解析だから相関じゃなくて因果(ファクター)だよ
低身長→地位が低い、という矢印の向き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:41:55.682ID:tWhF63tZa
「身長差別があります」という至って当たり前の実験
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:49.471ID:bK732ARY0
俺は低身長だけど、大企業管理職、年収1,000万超、世帯年収2,000万円超、イケメン細身フサフサ、20cm巨根
生温かい目でこういうスレでの小競り合いを眺めてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:59.683ID:XRokSZpf0NIKU
>>20
骨を食べた方が良いと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況