X



発達障害だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:26.086ID:JWXXLXWi0
スペック男20歳学生
今は3級元は2級やった
あと精神の手帳もある
結構色々答えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:36.426ID:BQRvVs0Cd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:01.223ID:JWXXLXWi0
>>2
初手暴言ではないのか。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:38.778ID:hh29aW6Rd
彼女いる?
障害を理由に友人や彼女の両親から拒絶されたりしたことはある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:19.267ID:JWXXLXWi0
>>4
彼女は居る
拒絶とかは無かったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:12.159ID:P3nZgmXjM
彼女いるとか俺の上位互換じゃん
しね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:49.086ID:CKwx7mYhd
手当てとか割引とかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:26.266ID:JWXXLXWi0
>>7
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています