X



ビール「太ります、苦いです、高いです、身体に悪いです」 こいつが人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:04.592ID:VW4sHbvd0
ホップは身体にいいらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:54.176ID:bRf9aVmyM
ビール「他の酒の方が太ります、さっぱりです、他の酒の方が高いです、他の酒の方が身体に悪いです」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:28.815ID:mhSFtJ5P0
麦は栄養満点だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:55.560ID:R3k5Mgnpa
苦いです
まだ子供やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:04.694ID:6S/ta+PXr
美味いんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:13.988ID:fNwntVWz0
数ヶ月に一杯飲むと感動する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:54.035ID:fgOq5ZHq0
高いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:36.733ID:3JPEy16N0
いや苦いしまずい
オレンジジュースのが美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:41.196ID:rJMPy4hB0
クソマズ麦ジュース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:19.780ID:RIAE6Gsrd
なにがうまいのあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:32.936ID:iBPSuwYF0
普通に美味い、サッポロが美味い
スーパードライは不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:36.018ID:hEmN5WKFd
うまいからなんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:57.028ID:N0oAy7LIa
>>2
冷えてりゃ何飲んでも上手いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況