X



ジャンプ→陽陰キャ サンデー→チビ陽キャ マガジン→陰キャ チャンピオン→ヤンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:48.782ID:asOs0qIc0
サンデーはチビの陽キャが読んでそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:53.632ID:jDwwDJcna
チビ陰キャじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:11.043ID:asOs0qIc0
>>2
いや サンデーは
ひねくれチー牛は読まないから
読んでるやつはネアカが多い

ネアカはチビでも陽になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:02.968ID:RH6sfLTq0
サンデー、チャンピオンなんて読んでる少年いないだろ。コナンやフリーレンは雑誌とは個別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:36.215ID:asOs0qIc0
>>4
陽キャには派閥が合って
ボス陽キャがジャンプ読んでたら
子分陽キャはサンデー読む確率が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:29.370ID:rBV9WO2q0
ヤンキーといえば昔はマガジンだったけど今はチャンピオンなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:52.586ID:RH6sfLTq0
陽キャはネットかジャンプのコミックくらいしか読まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:52.406ID:iBPSuwYF0
漫画雑誌買うか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:16.585ID:jDwwDJcna
>>5
なんで親分に従わないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況