X



一汁一菜と朝散歩を始めてから5か月で7s痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:56:53.909ID:jWR+FRNR0
体調もいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:58:20.390ID:jWR+FRNR0
>>2
健康診断で酷い数値が出たからだ
俺は臆病者だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:58:26.974ID:YmJupq750
普通じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:58:46.085ID:6S/ta+PXr
食いたいものも食わずに長生きしたいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:01:32.834ID:boAgX5mor
と見せかけて実は片腕切り落としただけなんすわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:01:50.427ID:txVnM2MU0
真似しても空腹に耐えかねてそのうち手当たり次第食いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:03:53.148ID:LhpZlOBHa
>>3
トマトもくえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:04.697ID:6S/ta+PXr
どうせ幸薄い人生だろうに旨いものを食べるという幸せまで放棄してどうするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況