X



日本人って食べ物無駄にするのは許さないけど水は無駄にしても許すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:31.218ID:YxbIoVoL0
水道代高くなるって言われて嫌う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:37.282ID:t5qXtAVd0
海外とこの辺の認識逆なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:38.307ID:CpPEoyO/0
水は巡るからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:43.682ID:ieKzXozt0
循環して帰ってくるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:42.685ID:sQ9arytA0
静岡は許さないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:43.968ID:duo0iGpB0
原発作れば電気は使い放題って言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:50.160ID:aYUSooter
>>3
食べ物育てるのに水使うのにか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:03:54.885ID:I9RSO+HA0
水と平和はただだってひいばあちゃんがいってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況