X



今からパチンコ打ちに行く、何を打つかは決めてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:05.713ID:baRt3bkIM
何の台か当てて下さい
ヒント:去年、今年に出た台ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:33.864ID:f6XVszpFM
パチ?スロ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:49.645ID:kKQ+/JKia
ゆにこーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:06.259ID:B89gfjMTM
>>2
パチンコと書いてあるよ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:04.693ID:RnrtTAjTM
>>3
ちがう
あれも息長いよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:16.766ID:f6XVszpFM
>>4
見落としてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:29.277ID:f6XVszpFM
シンフォギア3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:45.880ID:L7/7Gv2aM
>>5
いきなりニアピン来て焦る
でも違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:09.697ID:J6Gl4dJid
七つの美徳
00111
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:28.912ID:5m7PxTh6M
>>8
ちがう
レバブルや台枠の騒がしさの末に通常引くのつらすぎる😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:24.490ID:BGVbbU0/M
クイーンズブレイド アルドラ
00131
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:52.856ID:2PSbzVu9M
>>10
ちがう
新台ではないんだ、でも確かに高尾だ
ニアピンの意味がメーカーだと察しててつよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:41.245ID:xdCz5o5p0
カイジ鉄骨
00151
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:09.119ID:EXdB0pq9M
>>12
すげーな、ほぼほぼ当たりだがちがう
CRは…もう…(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:53.657ID:sgDx7E9+0
美闘士脱衣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:28.091ID:rDxt/h460
ナナエルはまだあるんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:22.910ID:rDxt/h460
今の貞子こんなになってるのか
https://i.imgur.com/jojwYNY.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:43.218ID:xr8by06vM
らんま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:15.149ID:BGVbbU0/M
>>15

聖なるポーズ!
00211
垢版 |
2023/08/29(火) 09:58:14.960ID:95EMK67xM
>>17
当たりです
3のナナエル打ってきます

時々すごく聖なるポーズが見たくなる
ほんと笑える
00221
垢版 |
2023/08/29(火) 09:59:35.621ID:ERYbniArM
>>20
聖なるポーズ!
3の太もも役物使ってまでのレイナさんのM字→V字の流れほんと草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:50.430ID:KoDMEXaUM
高須クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況