2年間無職だったけど仕事したくないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:43.497ID:Nhlt1/U00
振り込め詐欺とか強盗とか10%本気で考えるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:10.255ID:/R5vn2HeM
頭悪いのは確実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:35.712ID:L/BjbKv8r
週3で10時から16時までぐらいで生活したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:20.527ID:Nhlt1/U00
家電量販店で観察して尾行とかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:04.292ID:KBOnHyrHM
たった2年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:50.573ID:itSZYWrS0
そろそろ働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:50.568ID:Nhlt1/U00
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:45.795ID:/R5vn2HeM
てす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:56:05.891ID:OsgBIfR8M
あんまり冗談でもこういうこと書き込まないほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:53.568ID:/hCQMbqgp
>>3
コンビニバイトとかしてみては?
遊ぶ金くらいにはなるかと思うけど

俺ならその状況ならUberするかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:41.109ID:Nhlt1/U00
>>9
うん
まあこれするなら自殺するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況