X



steamでリトルバスターズはありか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:43.058ID:vhV1xnwH0
セール過ぎたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:21.032ID:N9nHfuoNM
エロゲ版?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:18.154ID:P3nZgmXjM
エロシーン以外全部はいってるならあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:34.195ID:vhV1xnwH0
>>3
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:14.953ID:vhV1xnwH0
>>2
多分違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:44.373ID:VUIORyrlM
いくよ!恭介
来い!リキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:48.207ID:vhV1xnwH0
ていうか高くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:07.434ID:P3nZgmXjM
>>4
ぐぐってきたぞ
エロシーン意外全部入ってるから買ってもいいぞ
なおエロシーンは全然エロくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:03.054ID:vhV1xnwH0
>>8
エッなとこないのちょっと残念だけど
パッチ当てとかで行ける?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:28.881ID:P3nZgmXjM
>>9
パッチあててもエッは増えないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:39.411ID:P3nZgmXjM
エッがほしいならsteam諦めてエクスタシー版を買うことになる
その場合画質とかはおちる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:32.263ID:vhV1xnwH0
マジか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:06:30.447ID:gIw78Q4Op
一番最初のしかやった事ないわ
エロ無しでヒロイン1人少ないんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:53.583ID:8ueXyKZfM
あっこれヒロインから攻略無理だってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:15.321ID:P3nZgmXjM
>>13
最初のエロ無しだね
存在すらしなかったヒロインが一人増えてサブから昇格が二人い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:18.004ID:P3nZgmXjM
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:22.200ID:wXpxPXEK0
アニメのキャラデザでエクスタシーリメイクしてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:12.903ID:vhV1xnwH0
>>15
あああれ元々エッなゲームではなかったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:15.384ID:uaAn0tkx0
エクスタシーは唐突なエロだった気がする
ときどみたいな追加キャラはまだマシだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:32.434ID:vhV1xnwH0
だったらエッ無しでいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:02.133ID:P3nZgmXjM
>>18
そうだね最初はエッなしのゲームだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:40.690ID:vhV1xnwH0
面白そうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:12.468ID:P3nZgmXjM
>>19
唐突でも選択肢回避できたりバットエンド上に配置下からセーフ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:24.884ID:x91YbUmP0
鍵は元々エロシーン抜けないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:32.218ID:FgX8u0qbd
↑エクスタスィ〜 ↓エクスタスィ〜
シャ〜ラ〜ラ〜 エ〜クスタスィ〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:07:21.622ID:lWV2ExLK0
リトバスはおもろい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:54.719
鈴とクドのBGM好き
ミッションスタートのBGMも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況