X



健康診断前って飯食っちゃいけねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:20.525ID:la/xG7otr
お腹ペコリーヌなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:45.111ID:X7EFek2AM
3日間断食だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:26.489ID:79zVKX0ua
>>1
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:36.265ID:o+NFVQbPa
>>3
いやお前がな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:38.037ID:Fcg0Vbz20
VIPなんて人間ドック対象のおっさんばっかだと思ってたのに健康診断受けてるような若いのもいるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:46.781ID:6c1vc3CaM
そんだけ抜けば美味いもんが更に美味く感じるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:29.061ID:txVnM2MU0
バリウムやらなくても血糖値上がるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:00.801ID:06sUuDdQd
申告すりゃあ早く終われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:29.348ID:HU/0lKoP0
1日腹が減るくらいのこと生死には影響ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:09.780ID:hh29aW6Rd
>>1
ペコリッチな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:30.257ID:LLkZQV2J0
食べてない中血を抜かれるの嫌だよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:40.809ID:6UJSNFGjd
糖尿が心配じゃなけりゃ食ってもいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:56.384ID:9E76NK1o0
やや高血圧だったんだが前日に焼肉食ったせいにしといていいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:08.984ID:8qMn8o8K0
胃カメラ地獄だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:09.287ID:khoaog0cd
>>14
これ
俺はバリウムで引っかかって病院で鼻から飲んだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:40.236ID:e/Qdfbr30
血液検査の結果に影響有るからね
あと胃の検査する時は誤診につながる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:20.088ID:iBPSuwYF0
昔は食っても注意だけでよかったが法律変わって食ったら受けられなくなるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:22.434ID:Fcg0Vbz20
>>16
???
一般検診と人間ドックって言えば良かったか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:55:47.038ID:Tf5K14Jb0
これだけ地獄の苦しみ味わっても人間死なないんだなあって思うよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:59:12.049ID:lX3HKjwA0
先月受けて先週結果きたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:01:23.022ID:asV2aN7Ha
内科検診で午前中に血液検査したら
昼は寿司食いに行くわ
半年に1回それが楽しみで内科検診行ってるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:06:28.241ID:sgzTbfG2r
>>22
うなぎ食いに行くわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:29.194ID:v8UaF2gf0
ウチの会社健康診断ないから楽だわ😄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:29.271ID:asV2aN7Ha
>>23
血液検査後の昼飯だいたい豪華説
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:20:39.857ID:D6XC0rZhd
飯はまだいいがこのクソ暑いのに水飲むなはキツかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:15.390ID:Fcg0Vbz20
>>28
水分は取ってよくね
血液検査の時血管見つからねーから次から朝水飲んでこい(デブ)って言われたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:49.903ID:D6XC0rZhd
2時間前にコップ1杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況