X



ツイフェミ「イタリア人の彼氏が『日本には女性とオスの2種類の人間がいるんだね』ってゆってて表現のうまさに感動した😳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:01.944ID:FYIn0fZop
ツイフェミ「それと同時に外から見てもそう見えるんかって日本の惨状を再認識した😅」←3万いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:27.950ID:Z8gX2vJo0
フェミXな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:29.504ID:gOpsO+Sp0
差別主義者クソフェミパヨク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:38.097ID:nvw30MEJa
でも俺のキリバス人の彼女は日本には男性とメスの2種類の人間がいるんだねって言ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:41.209ID:syOo6HpUa
✕フェミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:24:55.544ID:SYIsFkez0
そのフェミさんイタリア人の彼氏どころか年齢=彼氏いない歴だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:46.376ID:Nks9bAgJ0
もう不快感のお裾分けするのやめないか
なんのためにXじゃなくてVIP見てると思ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:42.810ID:VUfbrWh/a
弱者男性が考えた想像上のフェミネタで弱者男性が激怒する無限ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況