X



一番ムカついた政治家の発言ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:29.475ID:K2FdjI0n0
貧乏人は麦を食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:58.792ID:YzMuOtU9M
今まで何やってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:09.687ID:HbQLwrcm0
おっぱいぷるんぷるん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:11.947ID:HbQLwrcm0
おっぱいぷるんぷるん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:14.143ID:WHNqjFxc0
カップ麺1個の値段?5000円くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:45.542ID:qh+yWsK80
あれは女児トルソーなんですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:55.756ID:5wTaoE/B0
このハゲーーー!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:58.500ID:v3LnQ5wr0
夜は感謝と共に眠り、朝は希望を持って目覚める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:10.347ID:kzSZ2dhDM
日本列島は日本人だけの所有物じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:17.203ID:G8zA3gJe0
私はあなたとは違うんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:18.653ID:KiODdr6V0
見事に関心を向けてくれた素晴らしい御言葉
https://i.imgur.com/N9LXxaz.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:55.316ID:Nty9sxD7a
秘書がやったこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:56.762ID:cFlQB9A70
パンがなければケーキを焼いてあげるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:11.939ID:YzMuOtU9M
>>14
かわいい
0016以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:16.751ID:buY4oWmp0
縁もゆかりもない西宮市民の皆様に選出されてやっと議員になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:18.501ID:/TBCFrjr0
>>8
ハゲが激おこでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:19.994ID:VUfbrWh/0
ひっどーい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:25.543ID:Enix/V5k0
生活保護貰えばいいじゃないですか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:07.106ID:Se1S4Ba60
早く料亭に行きたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:29.666ID:rqdFfU8Ad
だからすみませんって言ってるじゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:17.750ID:ynhTnRvEM
咲き誇れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況