X



おはぎドリームは、とんでんとコラボしないの?(´・ω・`)🍱🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:36.385ID:2f5onuuyr
とんでん×おはぎドリーム
北海道産あんこをつかったアイスとか
(´・ω・`)🍱🍣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:04.753ID:Tn1Yb+ZP0
(*´ω`*)冬季限定メニューとして発売予定です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:12.319ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )北海道産のあんこを使うならおはぎドリームは関係ないでしょ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:27.418ID:DcGFi68nr
(*´ω`*)あんこなのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:35.596ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )あんこだからでしょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:51.471ID:DcGFi68nr
(*´ω`*)…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:51.670ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )わかってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:54.477ID:4K2LpJ1D0
(´・ω・`)それでつぶあん?こしあん?
返答次第によっては容赦しないよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:11.744ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )絶体絶命でしょ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:35.978ID:DcGFi68nr
(*´ω`*)うにゅう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:51.935ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )うわ!きっしょ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:18.080ID:DcGFi68nr
(*´ω`*)言い過ぎでしょ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:51.996ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )つい、ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:38.413ID:DcGFi68nr
(*´ω`*)ついいっとくか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:11.667ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくねえだろ!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:28.045ID:DcGFi68nr
:((*´ω`*)):!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:13.269ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )冗談だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:32.856ID:DcGFi68nr
:((*´ω`*)):はは…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:19.228ID:WGnEGprY0
( ・᷄ὢ・᷅ )お笑いのやつなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況