ガールズバンドSCANDAL、同一メンバーによる女性最長活動ロックバンドでギネス記録←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:36.196ID:3mr1LI7j0
え、まだ活動してたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:52.731ID:3mr1LI7j0
ていうか先週の話かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:37.890ID:XZLT/S+Y0
こいつらと仲良かったステレオポニーはとっくの昔に解散したのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:00.392ID:LsG7vktj0
あー何かそのバンド自体詳しくないけどテレビで見た
この程度で?ってなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:57.477ID:98W53lxwa
言うほど長くないのに同一メンバーで最長とかガールズバンドってそんなに続かないもんなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:32.257ID:qh+yWsK80
バングルスは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:45.607ID:fOviA0vI0
ボーカルって元ZONEだろ?どんだけ長いことやってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:17.925ID:tOmTS8CE0
プリプリは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:46.745ID:LsG7vktj0
>>9
ウィキ見たら1度解散してるし
旧メンバーいっぱいいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況