X



10円寿司って店やる予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:35.315ID:4dO2pdGTM
開店ガイジさん本日もスレ立てご苦労さまです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:37.085ID:ZqbQ3CiB0
福島県産か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:55.065ID:Jtbcntnva
陰毛とか乗ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:02.948ID:4F7x1gGTd
流石に寿司で賞味期限切れは無理だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:12.874ID:MIKYQgs4d
店名「10円寿司」
価格帯→マグロ1皿500円とかなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:18.036ID:DLZ6faJtd
妄想ばかりしてないでちゃんと仕事探せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:18.186ID:v3LnQ5wr0
爪楊枝で食べてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:28.677ID:vlOOnhBm0
絶対腹壊す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:41.328ID:sYaSin3N0
西成かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:51.181ID:7bh2B8Xnd
怖すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:05.770ID:hOq0FwEK0
お決まり頼むとお稲荷さん食べ放題な店ってまだあるんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:08.366ID:h5BxkZ1eM
ネタの厚さが十円で値段は普通なんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:54.404ID:NiD2SlLzd
大阪に「10円パン」ってあるけど
名前が「10円パン」ってだけで
値段は500円だそうだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:59.417ID:9Z6DMWdT0
多分普通の寿司の20分の1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:52.893ID:OF/NHbhC0
公園の砂場
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:12.915ID:W1w+3Ivq0
寿司ネタが10円なんだろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況