X



底辺だけど金融資産1000万超えたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:28.409ID:u0Wl/rxK0
お前らもこっち側に来いよwww
世界が変わるぞ?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:44.202ID:u0Wl/rxK0
>>2
金融資産が1000万を超えたwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:17:29.652ID:8NUH8smW0
ってことは金融資産が1000万超えたってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:24.035ID:u0Wl/rxK0
まずは考え方が変わったわ
考え方に余裕が出た
貯金が300万以下の時は、政府が悪い、公務員糞って思考だったけど

貯金1000万超えてからは、海外と比べると日本はだいぶ暮らしやすい、公務員は糞って思考に変わったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:16.671ID:u0Wl/rxK0
>>6
年2回の旅行と週5回ぐらいの外食かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:51.164ID:cSvPuPccp
これで底辺とか
マウントとりにきたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:58.677ID:u0Wl/rxK0
>>8
高卒、月収16万から這い上がってここまで来たんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:15.534ID:bYHw5h5up
>>9
這い上がったら底辺じゃないぞ
中流を自称して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:29.326ID:u0Wl/rxK0
>>10
元公務員の知り合いとかも増えたんだけど
仕事内容が大学生のアルバイトレベルで
俺が16万で働いてた時より遥かにレベル低いのに給料高いから

の割に税金取られまくってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:33.458ID:DblF0mbh0
どうしたら いけるああそり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:04.978ID:DblF0mbh0
>>12
遥か(ほるるか) 糞(はるか)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:48.227ID:u0Wl/rxK0
>>11
底辺でも頑張ればここまで来れるってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況