X



小学校の頃から2ちゃんにいました系の奴らって見事に1人残らずゴミみたいな性格になってるのに、謎に誰も反省しないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:13.128ID:sUsFzN3Q0
あれどういう脳の構造なの?
自分の性格がゴミなのは確実に小学生で2ちゃんねるに入り浸り始めたことが原因なのに
「オレって共感世羞恥がひどギュて〜w」とか「アタシすぐ〇〇するの永遠に治らなくて〜w」とか
なんか永遠に謎の自虐したりしてるじゃん?

なんできっちり根本原因と向き合って治療しようと思わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:25.542ID:sUsFzN3Q0
>>2
末尾Mの高校生なんているわけないだろ🤷‍🤷‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:03.952ID:DzgyJ/Ola
中毒はそう簡単に抜けられないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:47.038ID:sUsFzN3Q0
>>4
中毒ってか単なるゴミみたいなトラウマだろ?
ゴミだめの書き込みまに受けて自分でやったこともねーものを頭から全否定
他人の言動も全部そのトラウマ由来の共感性羞恥ー牛発動でゴミ認知大晒し

バカなの?としか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:55.927ID:uxMAZUzL0
高校の頃にやっててアナウンサーになってeスポーツキャスターになったのならいる
https://i.imgur.com/oyO2Gi2.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:36.708ID:sUsFzN3Q0
>>6
興味ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況