数年前に一人暮らししてた部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:38.216ID:S+dK6sYi0
2階建てのアパートで一人暮らししてたんだけど

俺が住んでた部屋だけ他と間取りが全然違ってた。

他の間取りは2Kだけど俺の部屋だけ広い1Kだつた。

あれって何か曰くがあったんかな?

ちなみに住んでた時に起きた変な事は

・朝トイレの鍵が勝手に閉まってた

・友達と夜中怖いDVD見てたらチャイムがなった(深夜2時頃で近くに知り合いはいないから尋ねてくる様な人もいない)

・夢か現実かわからないけど、夜中クローゼットの中から黒い人影が降りてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:49.978ID:Ee5OWoHzd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:08.928ID:S+dK6sYi0
>>2
ちょっとスレ立て出来るかなって確認する為に適当に立てたスレなんだ

レスありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:30.385ID:RrgtSVdf0
適当(長文)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:41.280ID:S+dK6sYi0
>>4
すまん
適当なんだ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況