45歳ニートなんだが親に出てけって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:20.208ID:vq3WkHWz0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:49.821ID:S0mqMeTF0
早く出ていけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:26.490ID:xzUWEoCd0
もう死ぬしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:40.596ID:QuwThLjYa
45はニート名乗れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:19.777ID:JkaecOjja
結局人様に厄介を押し付ける無責任な親だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:45.616ID:OZr3D4ut0
45は厳しいなまぁ35でも厳しいだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:58.777ID:ax69CP9N0
介護から逃れられるからいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:51:20.990ID:Qul6fipG0
ワロとる場合か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:00.530ID:q/v8hSBJ0
20年前に仕事やめて実家に帰ってたとき、
立ち退き補償で家を立て替えた母方実家が「お前、家を追い出されたらうちに来い」って言ってくれたんだよな
それに甘えてたら今頃、「甘えるな!」って言われてたんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:20.767ID:cT4LvvYV0
生保生活しかねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況