X



今晩涼しすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:29.588ID:T/uxGXRw0
やはり日本には四季がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:03.921ID:HIfnRcZg0
暑いが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:06.284ID:3JHqE0IE0
あちぃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:06.715ID:Qul6fipG0
あちーわボケが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:49.898ID:Uhemrt7xp
昨日の夜はまだマシだったが今夜はどうかな 雨降ってないみたいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:03.925ID:l7jnkTObd
部屋31℃ある…(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:09.390ID:wFNOp0Xq0
普通にクソ暑かったわ
明日からも1週間普通に34℃安定でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:22.797ID:ULA03t2Na
まだあつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:33.574ID:P1A5EaIF0
今年の夏は最悪の死期だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:02.002ID:osS8KNF30
もう夏も終わりや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:26.170ID:gsKbLPPN0
23区内だけど鈴虫鳴いてて雰囲気だけはいい感じ
なおくそ暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況