X



車のラジエーターでCPUを冷せばきっとよく冷える気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:41.355ID:2YsyDWdv0
冬になったら雪国なら雪の中にラジエーター放りこめばさらに冷える気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:34.591ID:4g6Z3ib80
友達がCPUの水冷ポンプと車のラジエーター繋いでたことあるけどめちゃくちゃ冷えてたな ただケースの横にバカでかい金属の塊が鎮座してるのはめちゃくちゃ笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:37:04.592ID:kSAAs+ji0
CPU用の水枕と車用のラジオ掛け合わせるときは電蝕に気をつけろってじいちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:01:05.168ID:VIaHUf5zd
銅の3層ラジエーターにしよう
クーラントはHKSで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況