X



久々に中華タブレット買ったったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:29:29.644ID:n+9+1pC5M
Cube iPray pro mini 50とかいうの
ゲームタブレットにするわ

今持ってるのがCube iwork8とか言うやつだが大幅スペックアップで楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:29:57.736ID:Utoynj6i0
原神できる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:15.160ID:lzCaAtwe0
じゃあその今までのヤツくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:39.881ID:IsgFjiBW0
いいの買ったな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:51.920ID:bzcct3tfa
>>2
できるできるVRだってできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:53.405ID:n+9+1pC5M
>>2
エリオG99とかいうハイパワーCPUらしい
一応原神動くっぽいぞ
PC前座ってのだるいときに使うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:32:41.763ID:n+9+1pC5M
少し高くていいからDimencity乗っけてほしかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:31.650ID:Utoynj6i0
いいな
寝ながら原神やりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況