X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:10.063ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ>ω<)っオレチはおいら
ぬいぐるみのざらざらだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:32.266ID:3zEBEnC/M
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:33.881ID:zD4RoDNb0
( `・Δ・´)おつかれち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:36.506ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ>ω<)っどんなぬいぐるみにするかネタが尽きてきたよ
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:39.498ID:W1MukptEa
~・̆)っ💣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:44.412ID:4tZt9Dfb0
>>2
はえーよ
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/28(月) 18:29:37.589ID:zD4RoDNb0
( `・Δ・´)では
ゆうはんのかいだしに
いってきますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:00.573ID:p3flxgOg0
>>2
 |)_|)
(,m^ω~)っ爆破犯乙パァンなのだなんか変な顔になってしまったのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:02.462ID:p3flxgOg0
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉おつ〜なのだ
いやぁ〜今日はやけに疲れたねなんだろ遅れてきた夏バテかな
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:43.687ID:zD4RoDNb0
( `・Δ・´)なつばてなのか
いちょうがうごいてくれないよ
おじやつくるよ
0013ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/28(月) 18:32:08.784ID:sLZKio1Va
( ・ิω・ิ)湿地に野ざらしにされてぬめぬめのざらざらのぬいぐるみは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:33:01.776ID:p3flxgOg0
>>5
 /)_/)イクときは一緒だよ〜なのだ
(っ>ω<)っ💣c(・̆~・̆;c)ハ、ハナセッ

詳細さんこんばんは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:33:42.583ID:p3flxgOg0
>>7
 /)_/)
(っ>ω<)っいってらっしゃいませ道中お気をつけて
今日は何作るんだい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:33.631ID:p3flxgOg0
>>9-10
 /)_/)
(っ>ω<)っふとまゆさんこんばんは
おいらって聖属性だったのか・・・初耳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:36.269ID:0tIgbb6s0
(´•ᴗ•`)ノよっす〜なんだか最近一気に秋になったなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:34.639ID:p3flxgOg0
>>12
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらも最近便秘ぎみ
今日のお昼は社食じゃなくて定食屋でサラダもりもり食べたのだ
腸内環境改善する方法はたくさんあるけど
どれが自分にあってるかわからないよね〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:36.564ID:p3flxgOg0
>>13
 /)_/)
(っ>ω<)っ毒・地面タイプやないけ
毎日そのときの気分でどんなぬいぐるみにするか決めてるけど
今日は特段何もなかったのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:37:22.176ID:Zf0L0tCEa
|||||v
|||彡⌒ミ
|||(꒪ͧ👄꒪ͧ`)ツクツクボ-シツクツクボ-シツクツクボ-シ
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:37:28.981ID:p3flxgOg0
>>19
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんよっすー
マジ?こっちはまだ35℃前後なんだけど
あ、でも秋虫は鳴いてきたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:24.818ID:p3flxgOg0
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っわお意識高いわね
ビオフェルミン確かほかのだれかも取ってなかったッケ?ハゲくんだっけか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:15.909ID:p3flxgOg0
>>23
 /)_/)
(っ>ω<)っツクツクボーシハゲかわいこちゃんこんばんは
いやもとは一体誰やねん・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:58.345ID:p3flxgOg0
>>25
 /)_/)
(っ>ω<)っ怖すぎんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:40.936ID:p3flxgOg0
>>29
 /)_/)
(っ>ω<)っ大事なとこ伸びてないやんけ!
0031ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:50.743ID:sLZKio1Va
( ・ิω・ิ)リンゴ酢♪ビオフェルミンとるようになってポンコが浮くようになった
浮いたほうがいいとかテレビで言ってたから効果あると信じたい☺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:42:55.864ID:Zf0L0tCEa
>>27
|||||v
|||彡⌒ミ
|||(´꒪ͧ👄꒪ͧ)最近ツクツクボウシが元気に鳴いてるわね
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:05.996ID:p3flxgOg0
>>31
 /)_/)
(っ>ω<)っえー!おいら超絶快便の日々送ってた時でも沈んでたな
うんちに含まれる物質次第で体積変わるのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:44:59.634ID:p3flxgOg0
>>32
 /)_/)
(っ>ω<)っまさに晒しハゲだな・・・
いや、それもまた個性だ大事にしていこう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:08.455ID:0tIgbb6s0
>>24
(´•ᴗ•`)確かに肝心の気温は夏のままだww
18時過ぎには薄暗いと夏終わったなぁと感じてしまうのよね
0037ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:21.553ID:sLZKio1Va
( ・ิω・ิ)よくんからんけど腸内が善玉が増えるらしい
善玉悪玉ってのも本当かどうか怪しいんだけどね🤔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:56.246ID:p3flxgOg0
>>33
 /)_/)
(っ>ω<)っお、その口調はグラディウスかわいこちゃんかな?
どもうこんばんは
たしかに!なーつのおーわーりーやね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:25.492ID:p3flxgOg0
>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っわかる〜
おいら電車通勤で
車内ではスマホ見ずに景色眺めてるんだけど
今日の帰りさ、あれ、なんか暗くね?って思ったね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:43.271ID:p3flxgOg0
>>37
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらは毎朝トマトジュースと
夜寝る前は豆乳で〆る
そしたら血圧も下がって数値も色々下がってヤッターってなったけど
最近またお通じ悪くなったのだ・・・ヒィン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:13.110ID:p3flxgOg0
>>38
 /)_/)
(っ>ω<)っいやむしろファッションセンス◎やな
0043ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:29.333ID:sLZKio1Va
( ・ิω・ิ)僕もトマトジュースは飲んでる♪
夜だけどね♪
数値下がると嬉しいね♪
そういや難消化デキストリンも飲み始めたわ
これも効果あるんかなー🤔
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:21.251ID:p3flxgOg0
>>43
 /)_/)
(っ>ω<)っ朝が一番いいってカゴメさんも言ってるぜ〜
夜でもいいらしいけどな〜昼が一番ダメなんだと
吸収率が全然違ってくるんだって
あ、それおいら昔ハマってたけど効果なかったな
オールブラウン(パッサパサの方)食べてた時はめっちょお通じよかった
あれは水溶性だっけかなぁ?水溶性と難消化性の違いがよぉわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:53:47.128ID:p3flxgOg0
>>44
彡⌒ミ
川・ิω・ิ川
川・・川     <そこのおま、でっっ、
川  川   👮🚓
0047ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/28(月) 18:53:50.904ID:sLZKio1Va
( ・ิω・ิ)朝がええんか
でも、朝はなんか飲む気が起きないんよねー
イヌリンってやつかな?
イヌリンはなんか甘くて駄目だったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:47.021ID:p3flxgOg0
>>47
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら逆に朝じゃないと飲めない体になっちゃった・・・アハハ・・・
そうそうイヌリンね、おいらそのままじゃイヤだったからプロテインと一緒にしてシェイクして飲んでたな〜
0050ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/28(月) 18:56:43.533ID:sLZKio1Va
>>49
( ・ิω・ิ)なるほど
そういや、いまデキストリンはプロテインと一緒に飲んでるわ
イヌリンもプラスするかな🤔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:56:53.929ID:p3flxgOg0
彡⌒ミ
川・ิω・ิ川
川・・川
川 人 川       <た、たったっ!!しかもなんかオシャレ!!!!
👟 👟      👮🚓
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:43.308ID:825HGQ3I0
ω・`   )んなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:21.169ID:p3flxgOg0
>>50
 /)_/)
(っ>ω<)っ一緒に取るのってどうなんだろぉねぇ?
食事によって変えたほうがいいとかうんとか
そこらへんはお調べください
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:06.300ID:p3flxgOg0
>>52
 /)_/)
(っ>ω<)っ最近お疲れのデブくんこんばんは
だいじょうぶかい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:31.513ID:825HGQ3I0
>>54
(´・ω・`)しんでるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:14.447ID:p3flxgOg0
>>55
 /)_/)
(っ>ω<)っ原因はわかってるかい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:07.931ID:Zf0L0tCEa
>>39
彡⌒ミ
(´・ω・)朝晩の暑さもだいぶ和らいで来たからね
ノ(ヘ👄)へ やっとピークは過ぎた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:28.356ID:wMO6L5/t0
どこがザラザラしてるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:04.260ID:825HGQ3I0
>>56
(´・ω・`)定期死にたい病発動期だ
そのうちよくなる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:40.060ID:825HGQ3I0
(´・ω・`)原因があると言えばあるけど言いたくない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:06.889ID:yvTB5tuf0
かわいい
0062詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:56.817ID:rBUYNIpC0
>>55
(・̆~・̆)病むと痩せるのかぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:06.379ID:DTFwVKhR0
オレチくんだ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:42.928ID:p3flxgOg0
>>57
 /)_/)
(っ>ω<)っくそっ!ハゲ兄だったか!!
おいやあんた股間寄生獣かよ・・・・
あらためましてハゲ兄こんばんは
んま確かにピークは過ぎた感じやね
暑さに慣れたってのもあるけども
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:03.265ID:p3flxgOg0
>>58
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらに触れてみ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:11.869ID:p3flxgOg0
>>59
 /)_/)
(っ>ω<)っあーまぁそれはおいらもあるぜ
死にたいけど死にたくないとかいう意味不明な状態な
んまこうやっておいらのスレに書き込んで少しでも気が和らぐのであれば幸いよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:21.143ID:4tZt9Dfb0
おててがヤスリか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:39.110ID:Zf0L0tCEa
>>64
>>39
彡⌒ミ
(´・ω・)こんばんは
ノ(ヘ👄)へ イメージ的にはスリムドカンのCMの口だね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:45.233ID:p3flxgOg0
>>60
 /)_/)
(っ>ω<)っうんそれは無理して言わんでいい
デブくんが言いたい時に言えばいいだけだしね
でもそれをするには

人 と 場所 

を選びなよ
誰かれ構わず「俺死にたいねーん」って
いやあんたホンマに死にたいんかいなってなるしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:13.992ID:p3flxgOg0
>>61
 /)_/)
(っ´ω`c)エヘヘども
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:56.348ID:p3flxgOg0
>>63
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
そういえばコンタクトレンズを外し忘れてたぬいぐるみだよ

どおりで目が乾燥すると思ったぜ

乾燥

かんそう・・・

完走!?いああああああああああああああああああ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:00.604ID:p3flxgOg0
>>67
 /)_/)
(っ>ω<)っそれ以上だよ
おいらに触れたが最後
指紋が亡くなってるのだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:55.602ID:p3flxgOg0
>>68
 /)_/)
(っ>ω<)っ多分世代的に知らんCMだ
たしかハゲ兄40手前だっけ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:20.389ID:Zf0L0tCEa
>>73
彡⌒ミ
(´・ω・)いや46歳だよ
ノ(ヘ👄)へ スリムドカンのCMってそんな古かったかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:47.250ID:4tZt9Dfb0
>>72
汗が劇薬かな(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:28.700ID:825HGQ3I0
>>71
(´・ω・`)有言実行おなしゃす
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:49.953ID:n0c++kC/d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 勤務完了こんばんは
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:43.179ID:825HGQ3I0
(´・ω・`)今日もカレーを作ってしまった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:16.186ID:p3flxgOg0
>>74
 /)_/)
(っ>ω<)っあーわりぃそうだった
おいらより一回り以上↑っての失念してた
ん〜おいら見たことないなぁ・・・
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:47.387ID:7AzgX0iba
>>77
っ🍛
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:04.548ID:p3flxgOg0
>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っそれはキノコさんのことだ
かのスレでは💩くんって呼ばれてる人かな?
キノコさんはよく汁を飛ばしていなはる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:55.147ID:n0c++kC/d
>>80
ಠ⁠‿⁠ಠ
つ🍛
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:04.981ID:p3flxgOg0
>>76
 /)_/)
(っ>ω<)っはははデブくん
有言実行ってのは「おいらは〇〇します!」なのだよ
おいらは逆に危惧しているわけだ・・・
完走が絶対条件下で
意識を保ち
明日を忘れ
>>1レスに>>1レスを続けることの
苦行を
おいらは24時間ちょっとかけて身に染みたのだ・・・

要するに「寝る」ってことなのだダハハハ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:14.355ID:p3flxgOg0
>>77
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんこんばんは!
今日は日勤?今から夜勤かの?
🍛用意できてないのだ・・・あ

デブさんと>>80さんが用意してくれたのだ!
カレー祭りじゃあああああああああああああ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:55.928ID:n0c++kC/d
>>85
ಠ⁠‿⁠ಠ 🍛🍛🍛🍛
🍛🍛🍛🍛
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:24.646ID:p3flxgOg0
>>83
 /)_/)
(っ>ω<)っなんか既視感が・・・
こういう腹ネタって
おいらのガキの頃もあったからなぁ
こんにゃくゼリーとかよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:38.794ID:p3flxgOg0
>>86
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?キノコくん!?
どうもこんばんは
 /)_/)ンチュー
(っ>3<)っ

フヘヘサービスだよ


↑こういうのぽみぃくん嫌いかと思いきやそうでもないらしいぜ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:07.072ID:p3flxgOg0
>>87
 /)_/)
(っ>ω<)っそんなことないのだ
ぽみぃくんは昭和63年の34歳で
ニートで
両親とは別に仲がよくなくて
かといって悪いわけでもなくて
公務員の兄弟がいて
志摩スペイン村でガッカリした人のこと好きになるわけねーだろ!フン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:14.739ID:p3flxgOg0
>>91
 /)_/)
(っ>ω<)っあらキノコくんはぽみぃくんとは面識ないのね
いや〜最近のvip模様はむつかしいぜ〜
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:05.118ID:p3flxgOg0
>>88
 🍛/)🍛/)🍛
(っ🍛>ω<c)イエーイ🍛🍛🍛🍛
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
🍛🍛(っ´ω`c)エヘヘ🍛🍛
🍛🍛🍛🍛🍛🍛
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:17.444ID:4tZt9Dfb0
カリーパンください
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:32.117ID:p3flxgOg0
>>94
 /)_/)
(っ>ω<)っだいたい24時くらいに寝て
10時前後に起きて
のど自慢みて
vip巡回して
ぽみスレ立ってるか気にしてて
平日にぽみスレ立つとむっちゃやる気なくて
批判を繰り返してて
昭和生まれのおっさんのどこが好きになるわけぇ?へえl!?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:48.433ID:Zf0L0tCEa
>>89
彡⌒ミ
(´・ω・)蒟蒻畑のCMも流行ったねぇ
ノ(ヘ👄)へ CMって番組楽しみにしてる人にとってはどうでもいいものだけどインパクトのあるCMは逆に見てて楽しいね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:48.865ID:p3flxgOg0
>>96
 /)_/)
(っ>ω<)っセブンにいってくだしあ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:45.922ID:4tZt9Dfb0
(´;ω;`)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:45.238ID:p3flxgOg0
>>98
 /)_/)
(っ>ω<)っ例の事件で
消費者庁から規制喰らったマンナンライフは
マジで今でもかわいそうとしかいいよがない
たしかにな〜
今でもCMはうぜぇ
youtubeよりなげーしよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:00.528ID:tZc4GJGB0
>>100
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃泣かないで…
 ' {●.▲ヽ(_⌒)ゴシゴシ… 
   しtァ‐し'ーつ🧽))ω;`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:18.815ID:p3flxgOg0
>>100
 /)_/)
(っ>ω<)っえ、泣くほどのことかよ・・・
あー、ん−、じゃー
現場さんに貢いだカレールーと
おいらんちの冷凍庫にある食パン(一斤5切れ)あげるからさ!
それでよ、泣き止んでくんねぇかなぁ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:09.309ID:p3flxgOg0
>>102
 /)_/)
(っ>ω<)っわー牛さんだー!おひさー
それ蹄鉄で顔面エグってる絵にしか見えんのだが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:55.044ID:4tZt9Dfb0
>>102
牛かわいい(´;ω;`)
>>103
やさすぃありあと(´・ω・`)
0106🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:07.955ID:eVMfb9LN0?2BP(0)

こんばんは
おやすみなさい(:3[____]
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:52.099ID:Zf0L0tCEa
>>101
彡⌒ミ
(´・ω・)人気そのものは無くなっていないからね
ノ(ヘ👄)へ 僕も蒟蒻畑は好きだしよく食べるよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:00.407ID:tZc4GJGB0
>>105
>>104
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 感想おかしいでしょw
 ' {●.▲ヽ(_⌒) オイラ君おひさ!
   しtァ‐し'ーJ  アイス何が好き?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:04.725ID:n0c++kC/d
>>106
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おやすみなさい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:10.022ID:tZc4GJGB0
>>106
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ おやすみぃ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:45.114ID:p3flxgOg0
>>105-106
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらこう見えてヤサオなんだ〜(自称)
こんばんはネコチャン(=^・^=)そしておやすみなさい(=^・^=)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:00.925ID:p3flxgOg0
>>107
 /)_/)
(っ>ω<)っんまそれやな
当時の総務省大臣誰だっけ?野田聖子だっけか?
おいらも凍らしたこんにゃくゼリーよく喰うのだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:58:33.346ID:p3flxgOg0
>>108
 /)_/)
(っ>ω<)っいや〜ちょいとバイオレンス気味だったな
おいらはチョコ系には目がないんだ〜
チョコモナカジャンボとかパリムとかよぉ〜
セブンでたまに期間限定で売ってるやつは
ついつい手が伸びちまうなぁ〜
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:56.142ID:4tZt9Dfb0
>>108
牛かわいいよ牛🐄
>>111
明日はオレチがパンのようにふわふわであることを願い食うよ🍞
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:48.213ID:2gHXvqdMd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:37.261ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ>ω<)っちょいちょい安価ミスってんなスマン

>>114
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
決してふわふわになることがないぬいぐるみだよ

あー!明日も大気不安定!傘が手放せない!
資料に水滴がつく!あああぁあ!!!!!!!!

 /)_/)
(っ>ω<)っ独り言以上、気にしないでください
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:07.955ID:p3flxgOg0
>>115
 /)_/)
(っ>ω<)っどうしたそんな羨ましそうな顔して
お魚くんこんばんはお仕事中かなぁ〜〜???wwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:26.596ID:mHoCLODe0
ざらざらのぬいぐるみな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:24.642ID:p3flxgOg0
>>118
 /)_/)
(っ>△<)っそれなっ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:29.537ID:n0c++kC/d
>>117
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ うんこスレでいつもしてることさ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:15.809ID:2gHXvqdMd
>>117
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今やっと仕事終わったけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:12.104ID:n0c++kC/d
>>121
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ つお疲れさま!🍛🍛🍛
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:25.096ID:0tIgbb6s0
(´•ᴗ•`)そういえば今年も何一つ夏らしいことしてない気がする…
近所の夏祭りとかちょっと顔出すぐらいしたかったけど予定合わなくて全滅して悲しい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:52.065ID:2gHXvqdMd
>>122
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )グッドカリー?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:14.278ID:p3flxgOg0
>>120
 /)_/)
(っ>ω<)っカマチョスタイルってやつかぽみぃくんもよくする
現場さん今日はすぐ寝る感じかいね?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:53.484ID:2gHXvqdMd
>>123
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )虫取り
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:27.478ID:p3flxgOg0
>>121
 /)_/)
(っ>ω<)っお魚くん!お疲れさま♪
今日もたくさん汗かいたね(´;ω;`)ウゥゥ
かわいそかわいそなんだ〜 ^^) _旦~~

はい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:21.814ID:n0c++kC/d
>>125
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ いま帰宅したよ飯風呂すませて原神してからねるよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:26.498ID:2gHXvqdMd
>>127
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そのうち特定して晒してやる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:51.629ID:p3flxgOg0
>>123
 /)_/)
(っ>ω<)っ夏まつりなぁ・・・
ガキの頃は毎年合わせて行ってたもんだが
この歳になると
ベランダから見える花火で満足するようになったの
いや〜焼きそば500円はガキには手が出んよ〜
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:09.600ID:2gHXvqdMd
>>128
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )高橋原人やれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:15.530ID:p3flxgOg0
>>129
 /)_/)
(っ>ω<)っいいね〜お魚くんその意気だぜぇ〜
ホントとウソ織り交ぜてるから到底辿り着けないと思うがのぉ〜wwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:41.295ID:p3flxgOg0
>>128
 /)_/)
(っ>ω<)っゆっくりしてくんなはれ〜
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:06.791ID:n0c++kC/d
>>131
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ あれつまらんし
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:35.412ID:p3flxgOg0
>>133
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜まだ寝ないかな
じつは寝不足なんだが
体内時計が正常すぎて
まだ眠くないんだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:01.041ID:2gHXvqdMd
>>132
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そんなことより誕生日はいつだ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:11.033ID:n0c++kC/d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 昨日バンパイアサバイバーを357円でかった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:22.524ID:p3flxgOg0
>>137
 /)_/)
(っ>△<)っそれなっ
口だけ改変しただけやが
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:24.356ID:p3flxgOg0
>>138
 /)_/)
(っ>ω<)っ19901012
ぽみぃくんより2歳下ってのは割れてるから
平成2年生まれなんだ〜
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:47.045ID:0tIgbb6s0
>>130
(´•ᴗ•`)花火見えるのはいいね〜僕のとこも花火の音は聴こえるけど上がってるところが見えない悲しい立地で…
まぁちょっとだけ海によって水着のギャル達を拝んだから今年は良しとしようかな!別にギャル好きじゃないけど!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:47.441ID:p3flxgOg0
>>139
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらゲーム詳しくないけど
スチーム?かな?購入ってことは
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:53.463ID:p3flxgOg0
>>142
 /)_/)
(っ>ω<)っネクストおいら'sヒント

海側

そうそうおいらんち海辺だからよ
花火大会してるといやでも聞こえてくるんだよな〜
んで「おー今日は花火大会かいな  寝るか」ってなるのなぁぜなぁぜ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:58.648ID:825HGQ3I0
(´・ω・`)ほしいスーファミソフトが売ってない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:55.665ID:n0c++kC/d
>>143
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ そうだよ割引してたんだ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:06.583ID:2gHXvqdMd
>>145
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ははーん?大貝獣物語2か
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:33.068ID:p3flxgOg0
>>145
 /)_/)
(っ>ω<)っスチームで売ってるやつって
スーファミのもあるんか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:32.563ID:p3flxgOg0
>>146
 /)_/)
(っ>ω<)っ安価でゲームできるのはありがてーよな
おいらたちみたいな30超えてる人からするとよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:55.130ID:825HGQ3I0
(´・ω・`)ほしいプレステのソフトが高い
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:39.001ID:825HGQ3I0
>>147
(´・ω・`)あー、それは気が向いたら買うかも
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:56.714ID:825HGQ3I0
>>148
(´・ω・`)ないよ、リマスターとかならあるけど
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:05.431ID:0tIgbb6s0
>>144
(´•ᴗ•`)海辺に住んでるのさらに羨ましいな〜
でも花火も生で数回見たらそうなるもんかもなー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:02.253ID:p3flxgOg0
>>153
 /)_/)
(っ>ω<)っきっちゃない海辺ですけどもね〜ダハハ
んまそんな海辺でも花火あげたら映えるもんなんよな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:59.248ID:2gHXvqdMd
>>135
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やったことあるんかい!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:35.763ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ>3<)っ喧嘩はやめとぅえ〜〜www
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:17.364ID:n0c++kC/d
>>124
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ファミマの115円のやつ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:39.754ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ-ω-c)んじゃおいら寝るね今日はめっちゃ疲れたから
おやすみなさいまだまだ予断を許さない時期ですので
命を大事におねんねしてくださいませzzz
0159毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:36.533ID:zD4RoDNb0
>>158
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:21.466ID:JS1qNd8x0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm48063
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おっさんゲーマー達はこれやったことあるんか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:24.645ID:825HGQ3I0
>>160
(´・ω・`)これ今プレミアついてた気がする
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:06.610ID:825HGQ3I0
(´・ω・`)そうでもなかったか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:52.132ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ>ω<)っ歯磨ききもちえ〜シャコシャコ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:36.420ID:p3flxgOg0
>>159
 /)_/)
(っ>ω<)っやっぱ🐏数えるのええんかいのぉ?
おいら明け方
よく数字数えてる
数えてるとウトウトしてきもちいんだよなぁ〜
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:22.802ID:0tIgbb6s0
(´•ᴗ•`)ノおやすみなさい〜
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:41.875ID:Zf0L0tCEa
>>160
彡⌒ミ
(´・ω・)いや初めて見るな
ノ(ヘ )へ プレステかサターン?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:01.689ID:2gHXvqdMd
>>166
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )調べたらPSかSwitchらしい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:30.367ID:n0c++kC/d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ お風呂🛀
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:41.424ID:p3flxgOg0
>>165
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんおやすー
0170毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:49.358ID:zD4RoDNb0
>>164
( `・Δ・´)すりーぷとしーぷが
にてるとかなんとか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:51.955ID:DcGFi68nr
(´・ω・`)おっ!おやすみ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:10.021ID:p3flxgOg0
>>168
 /)_/)
(っ>ω<)っいてら
湯舟浸かる派かいの?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:45.516ID:a7NxNKOVa
おやすみまた明日
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:20.093ID:p3flxgOg0
>>170
 /)_/)
(っ>ω<)っおー!なるほど理解
でもここ日本だよ・・・ジャパニーズには追いつけないアルヨ・・・
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:55.260ID:p3flxgOg0
>>171
 /)_/)
(っ>ω<)っおやす民主主義の崩壊〜
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:37.444ID:p3flxgOg0
>>173
 /)_/)
(っ>ω<)っ明日があるー明日があるー
あしたーがーあーるーさードゥンドゥクドン
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:41.660ID:p3flxgOg0
 /)_/)
(っ-ω-c)さて寝る寝る詐欺はこのくらいにして
皆さん今日もありがとうございました
あらためまして皆様のご多幸とご健康をお祈り申し上げます
おやすみなさいzzz
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:46.296ID:n0c++kC/d
>>172
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ シャワーのみ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:14.849ID:U6nBLbu80
肛門を指で擦って臭い嗅いで見た
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:55.465ID:Zf0L0tCEa
彡⌒ミ
(;´・ω・)
ノ(ヘ👄)へ なかなか変わった趣味ですなぁ…
0183詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:32.833ID:NBn/a2/a0
(・̆~・̆)しずかなぁ夜ぅ
っ🎤と
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:36.024ID:FRZaIEbKa
>>182
彡⌒ミ
(´・ω・)スリムが何よスリムがスリムがスリムが
ノ(ヘ👄)どっかーん!!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:54:18.365ID:W+GLtXOi0
(´・ω・`)こんばんは
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:55:43.425ID:KOe1x3E70
(´・ω・`)わんばんこ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:07:04.594ID:W+GLtXOi0
(´・ω・`)湯豆腐で飲んでます
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:25.580ID:KOe1x3E70
(´・ω・`)優雅ね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:49:56.320ID:W+GLtXOi0
(´・ω・`)〆ラメーン食べたよ、
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:20:29.597ID:2K/HnY0/a
(´・ω・`)
🚬と
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:35:50.466ID:rnSDETNVd
腰が痛いざます
0192詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/29(火) 03:33:16.655ID:NBn/a2/a0
ハエが飛んでやがりゅ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況