X



読み切りの漫画って読後感で攻めるしか選択肢なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:25:38.379ID:tofrTLLM0
何も作ったことないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:52.592ID:PgpVVD1+0
読後感ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:27:03.323ID:xcqkIqOsM
読み切り漫画でオチまできっちりついてるショートショートあるけどああいうの描いても連載に繋がらないなら意味なくねと思ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:30.124ID:tofrTLLM0
>>3
それな
感動エンドとかもキャラ愛がないから良くわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:33.114ID:5gYqkM3L0
尾田栄一郎とか読み切りクソうまいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:02.473ID:S9tvLpH40
>>3
それは読者目線の話じゃなくて「漫画家の商売上」の話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:47.576ID:xcqkIqOsM
>>6
後者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況