X



ニコニコ動画の「ホモと学ぶ」ってタイトル何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:42.142ID:LsG7vktj0
どういうお笑い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:17.818ID:vFDxa52kd
ホリエモンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:41.165ID:IsgFjiBWd
淫夢くらいしか文化が残ってないからとりあえずつけてるだけじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:48.235ID:5SdPSgjv0
ガチムチパンツレスリングじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:31.055ID:LsG7vktj0
>>2
エロ動画(着衣しか許されないけど爆乳グラドルとか)観に行くとそういうタイトルついてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:09.522ID:LsG7vktj0
>>3
何か知らないけどそういう文化があったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:05.425ID:LsG7vktj0
萎えさせるタイトルつけて
無断転載にちょっとでも目をそらさせる作戦か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:23.330ID:CA35OTyPd
もう淫夢ジジイ共とゆっくりしか息してないから再生数乞食がそういうタイトルつけてるだけやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:46.154ID:LsG7vktj0
>>8
いや、避けたくなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:48.682ID:YmgItu1J0
あれで面白がってるやつより離れたやつのほうが多いんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:43.164ID:CA35OTyPd
>>9
お前は淫夢厨じゃないからそうだろうけど一定数残ってる連中は見るんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:45.537ID:M7kSP0fh0
弱者男性並にワードが定着したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況