X



海外(アメリカ)旅行行きたいけど何から準備していけばいいか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:00.038ID:ZUT/ULrI0
調べりゃ分かるんだから決心すらしてないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:23.838ID:M+A9l7Yx0
州によって法律が違うから確認していくと良い
知識は重要だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:04.901ID:8MKfhCgX0
翻訳機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:58.500ID:ZUT/ULrI0
>>4
ポケットWi-Fiで良さげだけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:48.426ID:NIvweokM0
パンツは用意しとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:49.451ID:S6domQHg0
>>4
海外のプロはまずこれ
日本で買えよ現地の空港で買うと糞高い上にサポート糞だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:03.607ID:S6domQHg0
後モバイルバッテリー必須な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:15.400ID:qlLrK3l5d
>>7
現地の町中のほうが安くね?
空港は高いが日本で買うよりは安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況