X



頭いいやつって結局めっちゃ勉強してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:48:19.646ID:qxXYWcB50
俺は青チャート一日5題ずつやってたのに高田は一日20題とか進めてたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:49:18.709ID:NjczVxM90
青?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:49:47.098ID:qxXYWcB50
>>2
そう
学校でもらたやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:24.914ID:RrgtSVdf0
青チャートとか懐かしい
今の子も変わらず使ってんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:51:01.291ID:HcJnC2WA0
めっちゃ勉強したのに高卒とか報われねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:51:37.476ID:1oOzzYl90
青チャートは夏休みに図書館でやってたけど
全然進まなかった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況