X



「シ」と「ツ」を書き分けられないガイジwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:32.307ID:BJQUBXUw0
あれは理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:41:43.368ID:ZJhvdOk7d
ツツツーツ・ツーツツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:43:39.245ID:DmhyPMrN0
ツコツコドピュシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:44:02.961ID:i1NtlUcy0
リとソ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:46:57.307ID:CUossHO9d
ツ←顔に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:48:01.217ID:K5jdvei60
シ←右向きの顔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:48:22.744ID:6s94QZMTa
>>7
実際に海外で顔文字として使われるしな
┐(ツ)┌
って感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:48:30.372ID:K5jdvei60
  ツ
 💞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:07.944ID:Qpng3Q0r0
アナンボw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:18.752ID:iDNlJiz90
スーパーチャシトタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況