X



福島産の鮮魚が売れ残りまくってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:49.009ID:+KvLsTI6a
お前らキチガイ中国人と同じか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:04.772ID:uw2YiQ7hM
そもそも売ってなくない?
今の時期の福島産で全国に出荷される魚種って何よ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:32.334ID:xvGS2mS30
関東トウホグで地産地消せえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:31.424ID:Eqcsb4hEd
鮮魚ってだいたい地元がメインだろ
地元民に言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:41.176ID:+KvLsTI6a
>>2
イナダ、メバル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:06:19.465ID:W1fNwtSNd
基本高いんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:06:27.116ID:2sL30Thya
焼き魚にするからぜんぶ、俺にくれ( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:07:35.236ID:RzaaFTFw0
魚とか高いからアジフライ以外のなんて月に1度くらいしか食えない
島国なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:07:39.490ID:ZWuD4FoJ0
国内ものの産地みて買う事がねえし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:07:39.999ID:XYMMd7Jza
>>5
その辺の近海魚は地元で消費だろ
全国に出荷しねーから

時期が来たら全国に出回る可能性あるのってカツオとサンマくらいじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:28.672ID:/8KedEZQ0
産地とか見たことねぇや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:32.054ID:xvGS2mS30
>>8
塩鮭あるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:33.969ID:1t4DMemXr
もともと復興応援価格で割高だったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:59.414ID:E7OV4M1C0
福島産の魚なんぞスーパーで売っとらんぞ@福岡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:08.148ID:lTzU1LU+d
東京で売るといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:08.563ID:RzaaFTFw0
>>12
刺身食いたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:20.238ID:bzDQvAhjM
近海の刺し網や定置網の魚は絶対量がハナクソだから地元にしか出回らないよ
全国に出荷するのは大型船で大量にとるカツオやサンマだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:01.924ID:1uljNnNP0
コロナ対策で税金11兆円盗みました
東京五輪で1.5兆円税金盗みました

そんな奴らが「安全です!」
っ言って信じてもらえるわけない
というのが正常な人間の判断
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:44.303ID:GQhyn3W30
警戒するのは当然やし仕方ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:02.269ID:aQe9RsBvr
とりあえず画像あげないか?
本当に福島産で売れ残ってる証拠が欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:39.721ID:Mth/L4YUa
福島沖で取っても茨城の漁港で揚げれば茨城産だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:34.858ID:xhl+e7Ce0
そんな心配なら魚市の相場監視しとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:44.889ID:jIMGjdHH0
>>5
ナダル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:40:45.606ID:Y63JHhYz0
半額なら買う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:42:03.322ID:W+0aQAVgM
福島原発が電力供給してた地域に食わせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況