絵って汚したほうがいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:48:24.782ID:KMwx2Jg+d
なんかツンツルテンなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:49:05.528ID:2sL30Thya
どゆ意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:27:34.240ID:m5KVfmEO0
見ないと解らんけど情報量が低いと寂しくなる

定規線使いまくった建物なんかはその分書き込みを増やさないと間の抜けた感じになる
あえて定規使わず手描でペン入れした建物は描きこみを減らしても間が持つ

情報量の増やし方って様々で、ただ汚しても汚なく見えるだけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:20.366ID:rtAIMxdl0
漫画も単なるグレスケよりトーン化してた方が何かいい感じに見える
0006以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:20.184ID:buY4oWmp0
線画や下塗りして用済みのラフ消したときのあの感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況