X



アイドルでショートヘアって人気出ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:18.541ID:kjURj6/N0
当時の内田有紀ぐらいのショート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:45.135ID:EdOXT+Bg0
剛力さんくらいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:32.888ID:m7LlQvFDp
広末涼子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:37.149ID:jIMGjdHH0
峰岸みなみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:00.294ID:2sL30Thya
髪で78割は誤魔化してるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:39.431ID:Fj/Fpzi+0
>>5
坊主頭はやりすぎだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:43.516ID:2sL30Thya
でも似合ってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:28.039ID:dW7VR51k0
謝罪会見じゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:25.704ID:O7Ecvajfa
篠田麻里子そこそこ人気出たろ
あと光宗?なんとかって人とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:57.256ID:RzaaFTFw0
最近はショートボボブもショートへア扱いされてるのが気に入らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:28.632ID:U/8LwOgr0
>>11
すげえわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況