X



病院で受付してる人は医学部じゃない?医学部じゃないならクレーム入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:17:43.560ID:4GJBWOqxd
低学歴なら別にいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:07.913ID:dZyM6niX0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:13.190ID:dZyM6niX0
はやくして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:24.191ID:dZyM6niX0
やる気もないのにスレ立てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:30.738ID:dZyM6niX0
ネット弁慶なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:38.278ID:dZyM6niX0
はやくしてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:45.185ID:BjePYOHg0
医師だってもう卒業してるわけだから医学部ではなく社会人だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:06.783ID:O+nvbwWl0
医療事務とか医療系の派遣だよ
大抵頭は悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:27.977ID:mQ6dxngY0
偶に看護師がやってるとこある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:20.815ID:g9oPIDzhM
自立支援医療の手続きが遅いから文句言ったら「担当者は出張に出ております」って言われて笑ったわ
医療事務ごときがどこに出張するんだよww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:21.467ID:RwA5zMa0M
高学歴相手にはクレーム入れられないの?ダッサ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:35.155ID:4GJBWOqxd
>>8
そうなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:01.310ID:4GJBWOqxd
>>11
高学歴っていう敬う理由があるけど低学歴はサボってきたわけだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:09.782ID:DL08I4Xy0
>>12
なにしてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:17.315ID:DL08I4Xy0
>>12
はやくクレーム入れろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:35.481ID:DL08I4Xy0
>>12
やれもしないのにイキっちゃったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:49.484ID:hXiuCVKM0
>>13
やれもしないことでイキるとかお前は低学歴以下じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:15.255ID:zZOVPkbsd
受付なんて高卒女を顔で採用してるだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:43.073ID:4GJBWOqxd
>>18
別にブスでは無いけど顔採用ってほどの顔でもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:15.712ID:2flLMKdtp
病院受付の女愛想悪すぎだろ
マックのクルー見習えや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:22.369ID:XYML2d2s0
>>19
お前はブスで低学歴で根性なしなのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:44.603ID:4GJBWOqxd
>>20
わかるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:02.764ID:9FfHLG/Zd
何に対してクレームいれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況