X



寅さん観て思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:13:54.710ID:j9MI63JJr
金なんて無くてもどうにかなるなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:14:28.884ID:xhl+e7Ce0
あれの良さが分かるのは30代以降な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:07.198ID:o76pruDIM
金正日も好きだったらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:49.515ID:BjePYOHg0
>>3
へーあいつなかなか分かってんじゃん
見直したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:02.587ID:cEE7jRQ0p
人間のクズだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:17:09.737ID:dK/3iCRxa
寅さんはあんなんで金稼ぐ能力高いんだぞ
上級転売ヤーみたいなもんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:26.043ID:dK/3iCRxa
>>2
んなことない
名古屋にスーパー銭湯の湯~とぴあ宝ってとこがあるんだが、映画室とかあって垂れ流されてる映画は無料で観られて昔は寅さんシリーズ延々とやってたりしたんだが
俺小学校低学年とかの頃にそこで寅さん観てたもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:06.286ID:o76pruDIM
>>4
昭和の日本の町並みとか生活がちょうど北朝鮮と同じぐらいで共感してたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:43.642ID:j9MI63JJr
「よう、りんご屋!相変わらず馬鹿な顔してんな!」とか言ってりんご屋の親父が怒ったら逆に殴りかかっててワロタ頭おかしいだろwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:20.865ID:xhl+e7Ce0
>>7
本当に寅さんのやさしさと切なさと心強さを理解してたのかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:56.193ID:ZLd/G2Bnp
>>9
正にキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:22:25.359ID:RwA5zMa0M
それが通用したのはギリギリ平成初期までだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:43.677ID:j9MI63JJr
あんな好き勝手やるのにみんなに好かれてて羨ましい
俺も旅に出たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:35.353ID:cYEGJomC0
>>14
好かれてるのは旅先で出あった人とかで身内や近所の人から疎んじられてるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:44.755ID:j9MI63JJr
まだ1作しか観てないから制覇するわ
因みに観たのは寅さん我が道を行くってやつ
若かりし武田鉄矢とマドンナ木の実ナナが出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況