X



夜中に胃痛で起きた僕…コンビニの胃薬があまり効かないから病院に行く………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:20.332ID:voYUqLO5a
胃付近をちょっと押すと痛いの………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:56.061ID:WEIUsz0ua
はいはい胃腸炎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:54.210ID:kdsnPoOSd
スキルスだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:57.294ID:o76pruDIM
薬局で薬剤師に相談なんてしたことないけど本当にあいつらいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:08:55.324ID:WEIUsz0ua
>>4
平日の17時までならいる
ロキソニンとか買うときいるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:41.598ID:/gAUEO4d0
>>4
調剤薬局なら居るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:04.582ID:/gAUEO4d0
鳩尾なら胆石の場合も有るから超音波検査も受けると良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:36.776ID:Eqcsb4hEd
来世は何になりたい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:35:01.792ID:O+nvbwWl0
>>4
大量の処方があったりすると医者に問い合わせたりしてくれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況