朝からそうめん3つも⻝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:31.704
腹いっぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:45.368ID:QspgNUVH0
デブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:04.023ID:ZoDkE8tHr
そうめんは太るんだぜえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:14.240ID:Xg8YkdpU0
3つって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:34.513ID:vpnL7asg0
デブだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:59.954ID:mO48rzqLd
3把は食いすぎだろおデブちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:47.954ID:RzaaFTFw0
揖保乃糸の3束は普通だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:54.278
>>2

>>3
>>5 

>>6

殺すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:30.169
>>7
量的には300グラムくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:17.730ID:RzaaFTFw0
>>9
それだと揖保乃糸6束相当だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:40.321ID:h02SrfJNa
豚?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:07.826ID:mO48rzqLd
>>8
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)うるさい黙れデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:45.350ID:mO48rzqLd
ワイはいつも1把食べきれなくて少し残すで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:43.856
>>14
少食アピールうぜぇ
細首鶏みたいに絞め殺してやろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:05.930ID:h02SrfJNa
豚なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:02.995
>>11
乾麺だと一束50だけど茹でると100くらいになるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:25.993
>>16
お前が?お前は豚だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:36.077ID:paaXFrCy0
1把50グラム3つで150グラムだろ
全然多くないぞ。お前ら量分かってないだろ
そうめん自分で作るやついないんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:05.137ID:h02SrfJNa
>>18
お前がクソブタなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:07.891ID:RzaaFTFw0
>>17
じゃあ3束か
普通だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:52.922ID:jIMGjdHH0
デブが1肥 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:57.465ID:xj6XpWBYp
どうやって食べたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:25.377ID:RzaaFTFw0
1把が変換できない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:44.055ID:ZA01WmRJa
スーパーの安売りマズそうめん派と揖保乃糸系しっかり作ったそうめん派とで話が食い違ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:13.280
>>24
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:02.822
>>25
揖保乃糸の赤い帯のやつ
ポピュラーなのな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:40.076
まあそれでも3把で500超えてたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:49.825ID:mO48rzqLd
>>15
(´・ω・`)うるさい黙れデブ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:53.899ID:RzaaFTFw0
一把
でも部首が違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:21.090ID:mO48rzqLd
>>19
落ち着けw
そうめんは自分で茹でるが作るのはそうめん屋だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況